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Mercado da Lagoinha abre inscrições para cursos de culinária

<p>Os interessados devem procurar os postos do Sine BH</p>



Créditos da imagem: Portal Prefeitura de BH
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Portal Prefeitura de BH
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:38
Atualizado em 01/02/19 às 18:58

Estão abertas as inscrições para os cursos de culinária do Mercado da Lagoinha. O objetivo é proporcionar qualificação profissional e geração de renda, além de incentivar os empreendedores à criação do próprio negócio.

Os interessados podem se inscrever para as 350 vagas nos cursos de auxiliar de panificação, garçom, confeiteiro, aperfeiçoamento de panificação, cozinha dietética, doces de festas/bombons e ovos de páscoa, bolos decorados, frango desossado/linguiça e massas, quitandas caseiras, churrasqueiro, pizzaiolo e como montar seu próprio negócio na área.

As aulas têm início entre o dia 14 de fevereiro e o dia 12 de março, e são realizadas no Mercado Popular da Lagoinha - Avenida Antônio Carlos, 821, São Cristóvão.

Todos os cursos são gratuitos e fazem parte do Programa de Qualificação, Emprego e Renda, uma parceria entre a Secretaria Municipal de Políticas Sociais e a Secretaria Municipal Adjunta de Segurança Alimentar e Nutricional.

Para participar é preciso ter mais de 16 anos, cadastro nas agências do Sine BH e ser residente na capital. O cadastro deve ser feito através da apresentação de carteira de identidade, CPF, PIS, carteira de trabalho e comprovante de residência nos postos do Sine na capital.

Terão preferência pessoas atendidas por programas sociais, além de usuários dos Centros de Referência da Assistência Social (Cras) e a população residente em área de abrangência do programa BH Cidadania.

 

CURSO

HORAS- AULA

INÍCIO

FIM

HORÁRIO

Auxiliar de panificação

60

14/1/2013

1/2/2013

13h às 17h

Garçom

80

14/1/2013

8/2/2013

8h às 12h

Panificação industrial/aperfeiçoamento

60

15/1/2013

7/2/2013

18h às 22h

Doces de festas/bombons e ovos de páscoa

40

16/1/2013

29/1/2013

13h às 17h

Churrasqueiro

40

22/1/2013

6/2/2013

18h às 22h

Confeiteiro

60

18/2/2013

8/3/2013

13h às 17h

Cozinha dietética

100

18/2/2013

26/3/2013

18h às 22h

Frango desossado, linguiça e massas

40

18/2/2013

1/3/2013

13h às 17h

Garçom

80

18/2/2013

21/3/2013

18h às 22h

Doces de festas/bombons e ovos de páscoa

40

19/2/2013

6/3/2013

18h às 22h

Bolos decorados

60

25/2/2013

15/3/2013

8h às 12h

Quitandas caseiras

60

4/3/2013

22/3/2013

13h às 17h

Como montar seu próprio negócio na área de culinária

60

11/3/2013

26/3/2013

18h às 22h

Pizzaiolo

40

12/3/2013

26/3/2013

13h às 17h