De dar água na boca! Confira seis opções para comprar sua ceia completa para o Natal
BH possui várias opções de lugares que oferecem o jantar completo sem você passar a noite no fogão
Banco de Imagens/Shutterstock + Facebook/Graciliano
O Natal já invadiu BH! Agora, pessoal, não tem mais jeito de fugir do espírito natalino. As decorações, as luzinhas, as tradicionais fotos das crianças com o Papai Noel estão por toda parte e não podem faltar nesta época do ano. Com a capital tomada por enfeites natalinos, todo mundo já começa a pensar na clássica ceia de Natal.
Peru, lombo, salpicão e aquela saladinha para fingir que ainda está na dieta são alguns dos pratos que não podem faltar na ceia. Para quem não quer colocar a mão na massa na noite de Natal, BH possui algumas opções de jantares prontos. E, para ajudar com o seu banquete, SouBH e Claro listaram alguns desses lugares que fazem a ceia natalina para você! Confira!
1 – Graciliano
Rua Felipe dos Santos,
402 – Lourdes
Rua Orange, 67 – Savassi
Av. Luís Paulo Franco,
721 – Belvedere
(31) 3166-0032 | (31)
3286-8505 | (31) 3291-8193
Para a ceia, o restaurante possui uma divisão por número de pessoas ou por quilo, sem entrega à domicílio e com várias opções de cardápios para você. Desde as sobremesas clássicas, como pavês e pudins, até docinhos especiais entram nesta lista. Já as comidas salgadas podem ser escolhidas entre entradas, saladas, massas, guarnições e os pratos principais, como peru, lombo e Chester. Os preços variam de R$ 89 a R$ 240, de acordo com o prato e o número de pessoas. Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro.
2 – Trigopane
Rua Grão Mogol, 202 –
Sion
(31) 3029-5060
Na padaria cada prato tem seu valor individual, porém, a ceia toda é a partir de R$ 40 por pessoa. Os principais pratos são: Pernil, Peru Natalino, Salada Francesa, Salada de Bacalhau em Lascas, Panetone Trufado de Chocolate e Torta de Nozes. As encomendas podem ser feitas até dia 21 de dezembro, sem entrega à domicílio.
Divulgação/Padaria Trigopane
3 – Ouro Vegano
Av. Alvarenga Peixoto,
413 – Amazonas, Contagem
(31) 9 8802-0395
Para os veganos de plantão, a ceia de Natal também tem opção para vocês! No cardápio, tem tropeiro vegano com pururuca de trigo a partir de R$ 25 para até três pessoas, salpicão de jaca e tofu pelo mesmo preço. Para os pratos principais, tem lombo defumado vegano com farofa e tofu por R$ 40, e filé ao molho madeira acompanhado de arroz, batata palha e farofa por R$ 30. As encomendas podem ser feitas até 20 de dezembro e as entregas são feitas em casa até 23.
Divulgação/Ouro Vegano
4 – Quitanda da Serra
Rua Horizonte, 240 –
Serra
(31) 3282-4673
O bufê prepara a sua noite de Natal, com um cardápio completo e muitas delícias natalinas. Para você escolher tem opções de pratos principais, saladas, massas e acompanhamentos. Você pode montar sua ceia escolhendo um de cada alternativa. As encomendas podem ser feitas até 20 de dezembro, com entrega em casa. Os preços variam entre R$ 40 e R$ 55.
Divulgação/Quitanda da Serra
5 – Buffet Fora do Comum
Rua Ludgéro Dolabela,
15 – Gutierrez
(31) 3296-4168
O local faz a ceia completa ou apenas um item do cardápio para você. Além dos clássicos, os pratos são separados entre entradas, carnes, acompanhamentos, massas e doces. Como os pedidos podem ser bem personalizados pelo cliente, os preços variam, podendo ter itens de R$ 85 até R$ 220. As encomendas são até o dia 18 de dezembro e a entrega pode ser feita em casa ou você pode retirar no bufê.
Divulgação/Fora do Comum
6 – Culinária Afetiva – Mônica Reis
(31) 9 8455-4787
Essa é uma opção para quem curte uma comida mais caseira e bem mineirinha. A Mônica faz uma ceia padrão, tutu de feijão, arroz, Chester, pernil decorado, salada e outras opções, mas o cliente também pode escolher alguns pratos diferentes e que entrem na linha da comida mais tradicional. Os preços variam com a quantidade de pessoas (mínimo de 10 e máximo de 40) e os tipos de pratos. As encomendas são feitas até 18 de dezembro, com entrega em casa.
Divulgação/Culinária Afetiva