Olha o sacolé!
A dica do verão é fazer geladinhos de sabores variados, enriquecidos com proteína
Especial publicitário
- Este material é patrocinado*
Geladinho, sacolé ou chup-chup? Desde criança, cada um chama essa delícia por um nome, mas o certo é que ele é uma ótima opção pra quem quer se refrescar no verão. A dica de hoje é especial para a estação e, além de ajudar a espantar o calor, mata a fome, pois tem iogurte enriquecido com proteína. Veja só!
Ah! Antes, confira as promoções do Supermercados BH.
Geladinho de morango com coco
Ingredientes:
3 garrafas de 250g de iogurte com whey Apreciare sabor morango
6 colheres de sopa de coco ralado mais grossinho (fresco ou de saquinho, sem açúcar)
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata pouco, somente para misturá-los, mantendo os pedacinhos de coco. Transfira o líquido para saquinhos de geladinho e deixe um espaço para amarrar. Coloque no congelador por cerca de duas horas.
Dica: varie seus geladinhos fazendo com outros sabores do iogurte.
Receita: Clara
Senra/jornalista de Gastronomia
*O conteúdo é de responsabilidade
do anunciante