Créditos da imagem: Gualter Naves/Light Press/Site Oficial do Cruzeiro
Time Celeste se mantém na liderança e é seguido pelo Galo
Redação Sou BH
27/10/14 às 14:41
Atualizado em 01/02/19 às 19:05

O Campeonato Brasileiro tem na sua liderança os times de Minas. O Cruzeiro continua na frente com 61 pontos e, ocupando a segunda posição está o Atlético Mineiro com 54 pontos.

O Cruzeiro conseguiu fazer um ponto na partida contra o Figueirense, no sábado dia 25 de outubro. A Raposa que ganhava o jogo sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo. Já o Galo ganhou a partida contra o Sport Recife, ocorrida no Independência,  com o placar de 3 a 1.

Os próximos jogos dos times de BH nesta competição serão nos dias 2 de novembro, quando o Cruzeiro pega o Botafogo no Mineirão. No mesmo dia o Galo pega o Atlético Paranaense na Arena da Baixada, em Curitiba.

Ainda esta semana o Galo pega o Flamengo, pela Copa do Brasil, às 22h no Maracanã, na quarta-feira. E o Cruzeiro recebe no Mineirão o Santos, no mesmo dia e horário.