O lugar surgiu de um Laboratório Culinário, onde o proprietário que dá nome a casa comercializava massas congeladas. Com o tempo e a boa companhia de Maurizio Gallo, os amigos e clientes passaram a desejar consumir os pratos do cardápio ali mesmo. Foi assim que, aos poucos, a então loja foi se transformando em restaurante. Hoje, o estabelecimento funciona como um dos tradicionais restaurantes italianos da capital mineira.
No menu, antepastos, massas ao forno e cozidas, frutos do mar, carnes e sobremesas. Para acompanhar, a carta de bebidas dispõe de vinhos italianos, brasileiros e chilenos, cervejas variadas, além de bebidas quentes como chás e café expresso.Entre as sugestões do chef, ganham destaques os tradicionais pratos da culinária italiana. Spaghetti ai Frutti di Maré al Cartoccio e a Lasagna Meridonale (Sugo di Pomodori, funghi e olive, muzzarella e parmigiano) chamam atenção.
De entrada, Bruschettas com Pesto de Tomate Seco. Como sobremesa, Tiramisú e Salame de chocolate com sorvete.Além de refeições completas, a casa também oferece massas, carnes congeladas e molhos prontos.
Apaixonado pela culinária italiana, Maurizio Gallo também ministra cursos em que se ensina a arte da cozinha para iniciantes e aspirantes a cozinheiros.
Restaurante participante da 10ª edição do Restaurant Week. Confira cardápio aqui.
- Tipo
- Cantina
- Estilo
- Italiana
- Diferenciais
- Faz Reserva