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À procura daquele petisco perfeito para o Carnaval? Aprenda a fazer um saboroso frango empanado

Pra aguentar essa folia maravilhosa de BH é preciso comer bem: Confira uma receita fácil e deliciosa

Redação Sou BH - 08/02/18 as 12:26 - Atualizado em 08/02/18 as 12:23

drumets de frango
Foto: Divulgação

Aquela receitinha rápida e gostosa todo mundo quer, não é mesmo? O período de Carnaval chegou com tudo e nada melhor do que um petisco saboroso e fácil de fazer. Que tal preparar um delicioso Drumets de Frango (a famigerada coxinha da asa empanada) e agradar a família toda? Bora aprender a receita desta semana!

O Drumets de Frango pode servir como uma entrada bem gostosa. O frango empanado sempre agrada todo mundo e, acompanhado de um molho maravilhoso, é bem saboroso. Fácil de fazer, o prato é de dar água na boca!

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada no site.

Ingredientes para coxinha da asa:

- 800g de coxinha da asa de frango Perdigão
- 2 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo BH
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca BH
- 2 ovos
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto 
- ½ colher de chá de páprica doce
- ½ colher de chá de páprica picante

Ingredientes para o Molho Rosé:
- 1 xícara (chá) de maionese Mesa
- 1 xícara (chá) de ketchup
- Tempero verde à gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo: 

Em uma vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, e a pimenta do reino. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos. Retire as coxinhas do tempero. Misture a páprica doce com a páprica picante na farinha de trigo BH. Empane as coxinhas passando primeiro pela na farinha de trigo BH, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca BH. Frite em óleo quente, em torno de 15 minutos ou até cozinhar. Reserve sobre papel absorvente.

Modo de Preparo do Molho Rosé: 

Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Sirva as coxinhas com o molho à parte. 

Tudo pronto! Agora é só aproveitar essa delícia!

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