Eventos

Temporada de Fondues Paladino 2017
Foto: Divulgação

Temporada de Fondues Paladino 2017

De abril a setembro, o Paladino Restaurante Fazenda (Avenida Gildo Macedo, 300 - Braúnas) promove sua Temporada de Fondues 2017

Com mais de 10 anos de sucesso, a Temporada de Fondues conta este ano com uma novidade: a Fondue de Filé (R$ 116) na pedra sabão, onde a carne é grelhada sem óleo. Mas a versão clássica, em que a carne é submersa no óleo quente, também permanece. 

Além do Filé, o cardápio conta com as Fondues de Ave (R$ 82)  e Marola (R$ 138 - camarão e peixe), e as três opções acompanham seis molhos preparados na casa: Gorgonzola, cogumelos, vinagrete de ervas, oriental, aioli e barbecue de goiabada. As Fondues de Queijo (R$ 98), Queijo com Ervas (R$ 104) e Queijo com Cogumelos (R$ 106)  são servidas com pães, lingüiça e batata rústica. A Fondue de Chocolate (R$ 78) é servida com frutas, suspiro, waffle e sonho,  e a Fondue de Doce de Leite (R$76)  com frutas, suspiro, waffle, sonho e queijo minas.  

A casa oferece também uma  carta de vinhos com cerca de 60 rótulos, com destaque para o vinho Paladino (R$ 62), um Shiraz produzido em Andradas, no sul de Minas. Na boca é um vinho potente  mas equilibrado, com notas de amora, ameixa preta e especiarias.  

Durante a temporada, um atrativo à parte é o ambiente – luz de velas, mantas e braseiros que trazem aconchego para as noites de inverno. Durante a Temporada,  de quarta a sexta, o Paladino conta também com música ao vivo, variando entre a mpb, samba e jazz.

Rodízio de Fondues e Buffet de Caldos

Além do sistema de pedido à la carte, os clientes têm a opção de participar do Rodízio de Fondue (R$ 88 por pessoa)  às quartas e quintas-feiras. No rodízio, são servidas as fondues de carne, queijo clássico e chocolate ou doce de leite, além do Buffet de caldos, também incluso no valor. São seis sabores servidos no Buffet, entre eles abóbora, bamba de couve, feijão, baroa, canjiquinha com costelinha, polenta mineira, milho verde, canjica, entre outros. Lembrando que os sabores podem variar durante os dias. Cadastrando-se pelo site do restaurante (www.restaurantepaladino.com.br), o cliente tem acesso a cupons de desconto durante todo o período do festival.

Combo de Inverno
Às sextas-feiras e sábados, uma opção interessante é o combo de inverno (R$ 186), que serve duas pessoas e inclui dois caldos, uma fondue de queijo ou carne e uma fondue de chocolate ou doce de leite, ambas em porção para casal.

Veja também

  • Reportar erro

    Atenção

    Confirme as informações antes de sair, pois os horários, preços e formas de pagamento podem ser alterados sem aviso prévio.