Eventos

pratos de comida
Foto: Violeta Andrada

3º Botecar de Verão

A 3ª edição do Botecar de Verão, evento fora de época do Botecar que envolve o público na escolha de novos integrantes do festival, começa nesta quarta-feira, 4 de novembro. Dez novos bares vão participar da seletiva que acontece até o dia 2 de dezembro. Confira os horários e endereços dos bares participantes no site.

O público e os jurados vão votar em 10 bares que concorrem a cinco vagas para o festival do ano que vem.  E a novidade do Botecar de Verão é que os 30 bares que tiveram melhor classificação na edição passada também vão participar desta.

São 40 bares participantes, 30 integraram a edição do Botecar promovida no primeiro semestre. Aprovados por júri e público, eles já estão garantidos em 2019.  Os 10 “novatos” terão que passar na prova que pede criatividade com sabor e, claro, aquele atendimento personalizado que só se encontra nos botecos da capital. O preço dos pratos da seletiva de Verão varia de R$ 12,00 a R$ 42,90.

Toda a seletiva acontece de forma democrática. No decorrer da edição, há indicações de bares do público (pelo site oficial do festival).

Confira os 10 bares que vão participar da seletiva com seus pratos:

BAR DO HELMIO II: FRANGO CROCANTE (R$ 29,90)

Tiras de filé de frango empanadas no queijo parmesão. Acompanha batata frita, barbecue e molho especial da casa.

Av. Clara Nunes, 748 – Renascença

BAR DO KXOTE: MAÇA DE PEITO AO MOLHO CHANDON (R$ 34,90)

Maçã de peito ao molho Chandon (especial da casa), acompanhada de mandioca cozida, cebolinha e pimenta biquinho.

Rua José Faleiro, 219 - Santa Helena, Barreiro

BATATAS BEER: CARNE DE PANELA DO BATATA'S (R$ 35,90)

Carne de panela na cerveja preta com batatas, acompanhada de cesto de pães.

Avenida Cristiano Machado, 1794, Cidade Nova

CAESAR'S BAR: CARNE DE PANELA (R$ 18,00)

Maçã de peito cozida com pãozinho.

Rua Vitório Marçola, 55 – Anchieta

CAFETERIA DA FAZENDA: COMIDA DE VÓ (R$22,00)

Carne seca, acompanhada de feijão andú, fubá suado e taioba.

Rua Montes Claros, 752 – Anchieta

CHICO DO ESPETO: COSTELINHA ESPECIAL (R$ 34,90)

Costelinha especial com mandioca na manteiga de garrafa e molhos da casa.

Rua Mangaratiba, 391, São Geraldo

CHICO DO PEIXE: FILÉ DE CASCUDO (R$ 33,90)

Filé de cascudo, acompanhado de pirão especial da casa.

Rua Contagem, 2165 - Santa Inês

LONDON BARBER E PUB: BETH BALANÇO (R$ 12,00)

Almôndegas ao molho coberta com queijo canastra.

Rua Conde de Monte Cristo, 202, Ipiranga

PRIMU'S BAR E RESTAURANTE: BISTECAR DO PRIMU'S (R$ 34,90)

Bisteca bovina ao molho poivre, acompanhado de batata dauphinoise gratinada.

Rua David Alves do Vale, 25 - Santa Rosa

TAKOS: MEXICAN TASTES (R$ 34,90)

Mini burritos, mini tostaditas e mini nachos recheados.

Rua Antônio de Albuquerque, 448 - Funcionários

Veja também

  • Reportar erro

    Atenção

    Confirme as informações antes de sair, pois os horários, preços e formas de pagamento podem ser alterados sem aviso prévio.