FecharX

Degraus Gastroculinário

Degraus Gastroculinário

Créditos da imagem:
Prato participante do Festival Bairro em Bairro

Comandado pelo Chef Eduardo Queiroz, o espaço Degraus Gastroculinário trouxe à Belo Horizonte uma fina opção gastronômica. O local é bem aconchegante e a programação sempre conta com apresentações de música ao vivo. 

No cardápio, vários petiscos chamam a atenção por serem bem elaborados, como o Vulcano de Filé (batata ao forno recheada com salteado de filé em iscas e molho de queijo gratinado). Já os pratos, igualmente refinados, completam o menu com perfeição. O medalhão de vitelo com risoto parmegiano e molho de pimenta rosa comprova a criatividade e bom gosto do Chef.

Estabelecimento participante do Festival Bairro em Bairro.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.