Este estabelecimento encerrou suas atividades
Com cardápio, música e decoração tipicamente irlandesas, o Celtic Irish Pub chega em Belo Horizonte com a promessa de promover boas noites na capital mineira. Com capacidade para 220 pessoas, a casa aposta no conceito diferenciado para o público belo horizontino: a união de conforto e entretenimento, culinária irlandesa e boa música.
Entre as atrações, tem jogos de dardo e espaço para transmissão de eventos esportivos. No menu de bebidas, uma novidade que entusiasma os apreciadores da cerveja: a casa foi a primeira a servir chopp Stella Artois e a renomada cidra Dry Cyder, da marca Aspall Suffolk Cyder. Ainda no cardápio de bebidas, constam os destilados, como a famosa bebida alemã Jägermeister e mix notório de cervejas, incluindo o chopp Guinness.
A cozinha, que privilegia a gastronomia irlandesa e culinária contemporânea, é um dos focos de atenção da casa. No menu, ganham destaque o Bife Guinness Stew, Boxty e Dublin Coddle.
A proposta do Celtic Pub é apresentar uma boa opção de programa para pessoas com mais de 30 anos de idade, que querem aproveitar a noite sem varar a madrugada.