FecharX

Está aberto o edital de apoio financeiro de eventos para o inverno em BH

Envelopes com as propostas devem ser entregues até o fim do mês


Créditos da imagem: Breno Pataro/PBH
Main pampulhabreno pataro
Redação Sou BH
15/04 às 11:27
Atualizado em 15/04 às 15:30

A Belotur lançou mais um edital para patrocínio de eventos que vão acontecer entre os dias 21 de junho e 22 de setembro em BH. Os interessados devem entregar, na sede da empresa (rua da Bahia, 888 - 6º andar), dois envelopes até o dia 30 de abril, das 9h às 12h e das 14h às 17h. 

O Edital de Subvenção a Eventos de Potencial Turístico – Inverno faz parte do programa 4 Estações e vai destinar aos eventos R$ 1 milhão, que serão divididos em três categorias: 

A - até dois projetos, R$ 100 mil cada;  
B - até 12 projetos, R$ 50 mil cada;        
C - até oito projetos, R$ 25 mil cada;

Para esclarecer dúvidas dos participantes, a Belotur vai fazer uma palestra pública no dia 22 de abril, das 9h30 às 11h30, no segundo andar do edifício da sede.

Requisitos

A proposta para o Inverno é Estação da Tradição e Pluralidade e os eventos aprovados devem estar de acordo com o tema. Além disso, devem ter: potencial turístico, ou seja, capacidade de se estruturar e consolidar para que, a médio e longo prazo, se tornem produtos turísticos da cidade; movimentar a cadeia do Turismo; engajar e incentivar o morador e o visitante a conhecer BH sob novos olhares; propor dinâmicas, formatos ou atrações inusitadas e diferenciadas; e valorizar os atributos e espaços da capital. 

A inscrição será efetuada com a entrega simultânea de dois envelopes, sendo um com a habilitação jurídica e outro com a proposta técnica. Não é permitida a entrega dos envelopes separadamente. Cada proponente terá direito à inscrição de, no máximo, um projeto para o edital, independentemente da categoria.  

O resultado do julgamento das Propostas Técnicas e da Habilitação Jurídica será publicado no Diário Oficial do Município (DOM). Para os projetos inabilitados, serão divulgadas as justificativas.

Comentários