FecharX

Sorveteria promove temporada de sorvetes quentes até agosto

Público vai provar combinações inusitadas de sabores e temperaturas


Créditos da imagem: Rafael Motta
Main sorvetes quentes salada
Redação Sou BH
15/05 às 09:00
Atualizado em 17/05 às 18:18

O frio está se aproximando, mas nem por isso os amantes de sorvetes vão ficar sem a sobremesa predileta. A rede de sorveterias Salada está com a Temporada de Sorvetes Quentes aberta até 31 de agosto em nove lojas de BH e região metropolitana. A 16ª edição do festival apresenta receitas inéditas inspiradas em elementos urbanos e cosmopolitas.

O menu de inverno tem combinações exclusivas com arquitetura e design que chamam a atenção, como no caso do Freakshake de chocolate branco com creme Ninho®, que combina Nutella®, chantili, canudo de biscoito e biju leque.

Confira o menu e os preços:    


Bananofe: bolo de banana com doce de leite, macio e quentinho, acompanhado de sorvete de creme e farofa toffee. Na cremeira, trufa de chocolate quente. R$28,90 

Chocante: combinação de sorvete de chocolate italiano, chocolate Snickers®, morangos frescos em cubinhos e suspiros. Na cremeira, trufa de chocolate quente. R$26,90 

Freakshake: shake de chocolate branco com creme Ninho® quente, combinado com Nutella®, chantili, canudo de biscoito e leque de biju com mel. R$29,90 

Max Bombons: bombons artesanais de sorvete, muito cremosos, nos sabores pistache, chocolate branco, abacaxi e chocolate com avelã, cobertos por uma delicada camada de chocolate. R$18,90 

No palito – Dueto:

Picolé de chocolate: banho de creme Ninho® e uma fina camada de farofa toffee. Em seguida, é coberto por uma camada de chocolate preto. Um mix de grãos, chocolates e frutas compõe a decoração. R$19,90 

Picolé de leite condensado: banho de trufa de chocolate e uma fina camada de farofa toffee. Depois é coberto por uma camada de chocolate branco. Um mix de cristais crocantes, chocolate e bombom Ferrero Rocher® completam a apresentação. R$19,90 

No palito - Divertrix:

Picolé de morango: coberto por uma generosa camada de creme Ninho® e uma fina camada de farofa toffee. Banhado por uma cobertura de chocolate branco supercremosa e cereais coloridos. R$18,90 

Picolé sabor leite condensado: coberto por uma generosa camada de trufa de chocolate e um delicado toque de farofa toffee. Para completar, uma cobertura de chocolate ao leite especial e cereais de chocolate supercrocantes. R$18,90 

Drink & Eat:

Creme de Café: Combinação de sorvete de café com chantili, creme quente de chocolate e notas de café. Para acompanhar, broa de fubá com queijo Canastra quentinha, finalizada com flor de chantili e raspas de chocolate. R$22,90 

Creme de Morango: Combinação de sorvete Mon Chêri e creme quente de morango. Para acompanhar, um donut supercremoso recheado com doce de leite e finalizado com flor de chantili e cristais de morango. R$22,90       

Creme Rafaello: Combinação de sorvete de chocolate branco e creme Raffaello® quente, servido com um donut delicioso recheado com doce de leite. Para finalizar, trufa de chocolate e pedaços de avelã dão um toque especial. R$22,90

Comentários