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Restaurante Trindade faz a sua ceia de Natal

Chefs apostam em receita tipicamente brasileira


Créditos da imagem: Divulgação
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Trindade aposta no Leitão assado para a ceia de Natal
Redação Sou BH
17/12/14 às 14:50
Atualizado em 01/02 às 17:07

O restaurante Trindade dos chefs Frederico Trindade e Felipe Rameh recebe, até segunda (22), encomendas para a produção para uma ceia de Natal brasileira, com leitão assado e farinha de milho.

O objetivo dos chefs é preparar uma ceia com os melhores ingredientes da culinária brasileira, no qual hortelã, coentro, suco de limão e pimenta são a base do tempero. “Nossa farinha, por exemplo, é inspirada na chibé, muito utilizada pelos povos indígenas da Amazônia”, explica Frederico Trindade.

Segundo Rameh, a ceia “com o espírito do Trindade, de sempre valorizar a gastronomia brasileira”, constatou.  O leitão é acompanhado de arroz com castanhas e frutos secos, batata baroa dourada, molho roti, aspargos com limão siciliano e salada Dona Ilma, que é uma mistura de folhas orgânicas, queijo de cabra, mini tomates desidratados, aceto balsâmico e brotos.

Para encomendar a ceia basta ligar para os números: 3243-9700 e 2512-4479. O pagamento é antecipado e pode ser feito por depósito, cheque ou cartão de crédito. Os pratos devem ser retirados no Trindade no dia 24 de dezembro, entre 13h e 16h. O valor é de R$ 190 por pessoa.

O restaurante terá seu horário de funcionamento alterado nas festas de fim de ano.

22/12 e 23/12 – Aberto para o jantar
24/12 – Aberto para o almoço
25/12 – Fechado
26/12 e 27/12 – Aberto para almoço e jantar
28/12 – Aberto para almoço
De 29/12 a 01/01 – Fechado
02/01 e 03/01 – Aberto para almoço e jantar
04/01 – Aberto para almoço


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