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Quiche de palmito é opção versátil na cozinha

Nesta receita, você vai aprender a fazer uma massa clássica que pode combinar com diversos recheios


Créditos da imagem: Mateus Baranowski
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Redação Sou BH
16/11/18 às 09:02
Atualizado em 07/02 às 14:52

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Não faz muito tempo que as receitas de quiche se popularizam na cozinha brasileira, e se mostraram ótimos coringas. Eclética, ela pode ter diversos recheios, e ser servida nas refeições principais (almoço e jantar), ou no lanche. Na receita de hoje, o palmito é a estrela absoluta.

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Quiche de Palmito 

Ingredientes: 

1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo BH

1/2 colher (chá) de sal

5 colheres (sopa) de margarina BH 

1 ovo

Recheio:

2 xícaras (chá) de palmito do Vale Picado  

2 ovos 

200g de muçarela ralada

200g apresuntado Rezende ralado 

1 caixinha de creme de leite Camponesa

Sal e orégano a gosto 

Modo de preparo: 

Massa: 

Misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos, e utilize-a para forrar o fundo e as laterais de uma forma para tortas. Faça furos na massa com um garfo, e reserve.

Recheio:

Misture o palmito, os ovos, a muçarela, o presunto, o creme de leite e o sal, em outra tigela. Coloque esse recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva ainda quente.

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta

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