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Picanha bovina e filé de frango grelhados de uma forma que você nunca viu

Com essas dicas especiais, utilizando produtos Kitano, seus pratos terão uma explosão de sabor surpreendente



Créditos da imagem: rocharibeiro/shutterstock
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Redação
16/09 às 18:20
Atualizado em 16/09 às 18:20

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Já se perguntou qual o segredo daqueles pratos saborosos, que dão água na boca? Se sim, o Supermercados BH essa semana te conta alguns desses segredos, com dicas especiais para você preparar um delicioso frango suculento, e ainda aprender a grelhar uma picanha bovina da forma correta! Confira: 

Dica 1: Como preparar um Filé de frango suculento

  • 120g de Filé de Frango
  • Suco de 1/2 laranja
  • Toque de Chef Kitano para Peixes, Legumes, Aves e Saladas
  • Azeite

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e em seguida o frango. Tempere com Toque de Chef Kitano e grelhe dos dois lados. Assim que o frango estiver selado, acrescente o suco de laranja e tampe a panela. O frango vai terminar de cozinhar dentro deste molho.
 

Dica 2: Como grelhar uma picanha bovina corretamente

  • 130g de Picanha
  • azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Ramos de alecrim
  • Toque de Chef para Grelhados, bifes, Churrascos e assados

Em uma frigideira bem quente coloque o azeite. Coloque a carne, tempere com Toque de Chef para Grelhados e deixe selar dos dois lados. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga e alecrim a gosto. Vá regando a carne até dar brilho e finalizar. 

Salada para acompanhar.
 

Não esqueça, em? Se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

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