FecharX

Petit gateau é paixão nacional, que tal aprender uma nova versão desse clássico?

O Sou BH e o Supermercados BH preparam uma receita especial dessa iguaria, confira!


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666px  1
Redação Sou BH
04/07 às 12:00
Atualizado em 04/07 às 12:03

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Algumas guloseimas caem muito rápido no gosto das pessoas, uma prova disso é o famoso e delicioso petit gateau. Originalmente uma sobremesa francesa, o doce teve uma adaptação que cai muito bem no gosto dos mineiros. Veja a receita que preparamos para você surpreender em casa, mas não se esqueça, na hora de comprar os ingredientes verifique as promoções que o Supermercados BH separou no site

Petit gateau de goiabada

Ingredientes:

2 ovos inteiros 

2 gemas

100g de açúcar 

55g de farinha de trigo BH 

150g de goiabada Predilecta 

100g de manteiga derretida Camponesa 


Modo de Preparo

Misture, em uma vasilha, os ovos, as gemas e o açúcar. Mexa até tudo se tornar homogêneo. Em seguinda, coloque a manteiga e a goiabada derretida. Misture bem. Em um ramekin untado com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa. Leve ao forno por 12 minutos e sirva com sorvete.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

Tags:
  • sobremesa
  • goiabada
  • petit gateau
  • receita
Comentários

Comentários