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Outback lança drinques com gin e apresenta opções ainda mais refrescantes

As novidades já estão disponíveis nos restaurantes e trazem possibilidades alcóolicas e não alcóolicas para deixar brinde ainda mais saboroso


Créditos da imagem: Maksym Fesenko / Shutterstock.com
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Redação Sou BH
18/10 às 14:00
Atualizado em 18/10 às 14:00

O Outback Steakhouse acaba de lançar seis novas opções de drinques exclusivos criados com ingredientes especiais e muito saborosos. As novidades contam com drinques de gin com frutas, mel e canela, chopp e até uma opção não alcoólica.

Os drinques de gin, destilado que conquistou os corações dos brasileiros por possibilitar composições leves e refrescantes, vão impressionar. Além do clássico gin tônica com toque de limão batizado de Tanqueray&Tonic (R$ 34,90), outros três sabores estreiam no menu do restaurante: Sevilla &Tonic, que traz toda refrescância de um G&T tradicional com um toque de laranja Sevilla (R$ 36,90); Mango Sevilla G&T, união entre o Gin Tanqueray Sevilla e notas de manga, mel e canela (R$ 36,90); e o Passion G&T, a mistura do clássico G&T e o toque refrescante do maracujá vermelho (R$ 36,90).

Uma grande aposta que deve virar tendência nesse novo menu é a inédita combinação do drink BeerMule (R$34,90). A bebida é servida na tradicional caneca congelada e é composta por whisky Jack Daniel’s, um toque de gengibre, muito gelo e finalizado com a espuma cremosa do chope claro do Outback.

E para aqueles que preferem os não alcoólicos, a Pink Lemonade (340ml - R$ 11,00 e 600ml R$ 15,90) é a melhor opção. A novidade da casa é uma clássica limonada que ganha um twist especial do Outback, um toque de grenadine e pimenta-rosa. Refrescante e muito saborosa, ela também é imperdível.

Cervejas especiais

Além da plataforma de drinks, o bar ainda inclui quatro novos rótulos de cervejas especiais no menu. Uma das opções é a Colorado Ribeirão Lager (R$ 16,90), cerveja clara com laranja, com teor refrescante e leve; outra opção é a Goose Midway Session IPA (R$ 19,90), primeira cerveja Goose Island produzida no Brasil. O menu ainda apresenta a Patagônia AmberLarger (R$ 19,90) que equilibra o sabor do malte e do lúpulo. E a WalsDubbel (R$35,00) completa a cartela de novidades tendo em sua composição cinco diferentes tipos de malte, além do aroma de especiarias.

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