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Molho Alfredo é o segredo desta receita de almôndegas

Veja como preparar esta delícia versátil


Créditos da imagem: Mateus Baranowski
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Redação Sou BH
28/02 às 12:00
Atualizado em 28/02 às 12:00

Boa pedida para o almoço ou jantar, almôndegas podem ficar ainda mais apetitosas com molho Alfredo. À base de creme de leite e queijo, ele acompanha bem carnes e massas, e tem tudo a ver com as bolinhas de carne. Veja como preparar! 

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Almôndegas Plena ao molho Alfredo  

500g de almôndegas Plena

1 fio de azeite Português Vitória extravirgem

1 dente de alho 

1 cebola em cubos 

5 colheres (sobremesa) de manteiga Porto Alegre

1 xícara de creme de leite Porto Alegre

1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Salsinha e cebolinha a gosto 

Preparo 

Grelhe as almôndegas Plena no azeite até dourarem bem. Transfira para um refratário e reserve. Para o molho Alfredo, frite o alho e a cebola no azeite. Derreta a manteiga, adicione o creme de leite e ferva por cinco minutos. Adicione o queijo e misture bem, deixando ferver. Misture o cheiro verde a gosto e regue as almôndegas com o molho. Gratine no forno e pronto! 

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia 

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