FecharX

Inove no pavê deste ano!

Veja como preparar uma versão diferente para uma das sobremesas mais saboreadas do Natal brasileiro


Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main 194403 post supermercosbh 860x720  11 12
Redação Sou BH
12/12/18 às 17:44
Atualizado em 07/02 às 14:50

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Um clássico nesta época de Festas, o pavê não precisa ter o mesmo sabor todo ano. Na receita desta semana você vai aprender a fazer uma sobremesa capaz de agradar aos paladares mais exigentes. O pavê de café com chocolate é doce na medida certa, mas com gostosura ilimitada!

Pra economizar nas compras de Natal, e em todos os dias, confira as promoções do Supermercados BH.

Pavê de café com chocolate

Ingredientes:

2 latas de leite condensado Itambé

2 barras de chocolate ao leite (120g cada)

5 colheres (sopa) de café 3 Corações coado bem forte 

1 caixinha (200 g) de creme de leite Camponesa

1 pacote de biscoitos champanhe Porto Alegre

½ xícara (chá) de leite 

Modo de preparo:

Leve o leite condensado Itambé com o chocolate e o café em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar (ponto de doce de colher). Acrescente o creme de leite Camponesa, misture e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar, cobrindo com filme plástico aderido ao creme, pra não criar película. Umedeça os biscoitos no leite e intercale com o creme de café e chocolate. Deixe gelar por uma hora.

Receita: Clara Senra/jornalista de gastronomia

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

Comentários