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Huuum! Bolinho de tilápia com ketchup e um limãozinho pra acompanhar

A massa da receita de hoje leva peixe, arroz e fica bem sequinha!


Créditos da imagem: Mateus Baranowski
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Redação Sou BH
06/02 às 10:01
Atualizado em 06/02 às 10:01

As férias acabaram, mas as lembranças da praia ainda estão frescas na sua cabeça? Que tal reviver a gastronomia praiana em casa? Nesta semana você vai aprender a fazer um bolinho de tilápia bem sequinho e crocante, que leva arroz na massa. Chame os amigos e faça hoje mesmo para matar a fome da turma! 

Antes, não deixe de conferir as promoções do Supermercados BH. 

Bolinho de peixe e arroz 

Ingredientes:  

2 xícaras de chá de tilápia Bem Fresco, grelhada e desfiada (400g)

2 xícaras chá de arroz Pilecco Nobre cozido

200g creme de ricota Porto Alegre

2 ovos batidos (na massa) 

1 colher de sopa de cebola ralada

Sal e orégano a gosto 

2 ovos batidos para empanar 

Farinha Panko para empanar 

Óleo para fritar 

Ketchup Heinz para acompanhar  

Modo de preparo:  

Misture todos os ingredientes numa tigela, amassando com um garfo até ficar bem homogêneo. Faça bolinhas. Empane primeiro no ovo e depois na farinha. Numa panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Sirva acompanhado de ketchup. 

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia 

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