FecharX

Gostinho de Páscoa no ar: aprenda a fazer mousse de Bis

O preparo e a montagem dessa sobremesa são bem rápidos, e o resultado é maravilhoso


Créditos da imagem: Ruhana Vargas
Main post supermercosbh 960x666 04 04
Redação Sou BH
04/04 às 11:45
Atualizado em 10/04 às 17:59

Faltam poucos dias para a Páscoa, mas já bateu aquela vontade de comer uma sobremesa de chocolate? Então a receita de hoje é pra você. A mousse de Bis é bem prática de fazer, e leva apenas cinco ingredientes. Veja só! 

Ah! Aproveite para conferir as promoções do Supermercados BH. 

Mousse de Bis

Ingredientes:

2 caixas de Bis branco 
2 caixas de Bis preto 
400g de creme de leite

395g de leite condensado
400g de chocolate em barra Arcor

Modo de preparo:

Bata o creme de leite gelado (com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador) por cinco minutos e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e coloque numa tigela. Acrescente o leite condensado no creme de chocolate e misture. Depois, incorpore o creme de leite batido na mistura. Montagem: disponha os Bis numa forma intercalando os sabores. Em seguida, coloque o mousse de chocolate e leve para gelar por aproximadamente seis horas. 

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

 Confira a programação completa de Páscoa no nosso especial

Comentários