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Incomparável: faça seu hambúrguer artesanal em casa

Descubra como preparar uma carne recheada para surpreender seus convidados no lanche


Créditos da imagem: Mateus Baranowski
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Redação Sou BH
15/03 às 09:27
Atualizado em 15/03 às 09:27

Se o sabor do hambúrguer artesanal é incomparável, imagine feito em casa, do jeitinho que você gosta. A receita de hoje é de um sanduíche incrementado, com carne recheada. O melhor é que é mais fácil de fazer do que você pensa. Veja só! 

Antes de ir às compras, dê uma olhada as promoções do Supermercados BH. 

Hambúrguer artesanal recheado  

Ingredientes:

1 fatia de queijo muçarela Porto Alegre 

1 fatia de presunto Seara

180g de carne moída Tudbom

1 pão de hambúrguer

1/2 xícara de catchup Etti

1/2 xícara de maionese Soya

400g batata congelada Forno de Minas 

Azeite extravirgem Lá Espanhola a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo: 

Coloque a carne moída, o alho, a cebola e o sal numa vasilha. Com as mãos, faça duas bolinhas com a carne e recheie com a muçarela e o presunto. Leve para uma frigideira antiaderente com azeite e grelhe dos dois lados (use uma tampa para abafar). Para o molho rosé, misture o catchup com a maionese e reserve. Antes da montagem, frite as batatas em óleo quente.

Montagem: passe o molho rosé nas duas fatias dos pães, coloque a carne recheada e salada. Sirva com as batatinhas.  

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia

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