FecharX

Experimente o sabor marcante do espaguete ao molho de calabresa

Clássico da cozinha italiana, o macarrão pode ganhar um toque mais forte com embutidos.


Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main 131929 post supermercosbh 860x720  1710 seara
Redação Sou BH
19/10/18 às 10:22
Atualizado em 07/02 às 15:07

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Difícil conhecer alguém que não goste de macarrão, não é mesmo? O tipo mais tradicional, o espaguete, é uma boa opção de refeição em qualquer dia da semana. Experimente esta versão com molho de linguiça calabresa e bacon!

Para fazer a lista de compras, dê uma olhada nas promoções do Supermercados BH.

Espaguete ao molho de linguiça calabresa

Ingredientes:

200g de espaguete BH 
240g (1 pacote) de linguiça calabresa Seara
2 colheres de sopa de manteiga Itambé
2 molhos de tomate Primor
50g de bacon em cubos
Azeite português Andorinha Extra Virgem a gosto
Cheiro verde a gosto 
1 cebola 
1 dente de alho 
Parmesão a gosto 

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem. Em seguida acrescente o bacon e frite bem. Depois, coloque as rodelas da linguiça calabresa. 

Com esse refogado pronto, coloque o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o cheiro verde, um fio de azeite e, se precisar, sal a gosto. 

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Escorra e, ainda quente, misture ao molho.

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

Comentários