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Experimente esta variação leve e crocante de tilápia

A receita leva um delicioso e marcante molho de azeitonas


Créditos da imagem: Mateus Baranowski
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Redação Sou BH
01/11/18 às 17:05
Atualizado em 07/02 às 15:03

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Saborosa e versátil, a tilápia é estrela de diversos pratos mundo afora. Se você a prefere assada, evitando as frituras, vai se surpreender com a textura crocante da receita de hoje, que leva biscoito cream cracker.

Mas, antes, dê uma olhadinha nas promoções do Supermercados BH.

Filé de tilápia crocante ao molho de azeitonas 

Ingredientes para o peixe: 

400g de filé de tilápia Bem Fresco 

1 pacote de biscoito cream cracker Richester 

200g de queijo parmesão 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

Azeite chileno O-Live 

Ingredientes para o molho de azeitonas:

400g de maionese Arisco

300g de azeitonas verdes Tio Paco

1 caixinha de creme de leite Camponesa

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo do peixe:

Tempere a tilápia com sal e pimenta. Triture o biscoito e junte-o ao queijo parmesão. Passe a misture nos filés e aperte para que possa empanar bem. Regue com azeite e leve ao forno (180 graus) por aproximadamente 15 minutos. 

Modo de preparo do molho: 

Bata no liquidificador as azeitonas e a maionese. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, a cebolinha picada.

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