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Bitaca Capetinga assume cozinha da Casa Falke e lança novo cardápio

Cervejaria e boteco prometem experiência única com harmonizações e novidades semanais no menu


Créditos da imagem: Ayra Mendes
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Redação Sou BH
11/11 às 16:00
Atualizado em 11/11 às 16:00

A Casa Falke começa o mês de novembro com uma grande novidade. A partir desta terça (12), o Bitaca Capetinga assume a cozinha da casa e passa a oferecer um cardápio recheado de comidinhas que harmonizam com cervejas. São entradas, pratos, sobremesas e até drinques que proporcionam mais opções para os amantes da boa mesa.

 

Pastilha de queijo canastra e mel (R$ 22), Pastel de angu de torresmo (R$ 15) e Conserva de bacalhau com torradas (R$ 28) são algumas das deliciosas entradas oferecidas. Ainda tem Bochecha (R$ 40), Mexidão R$ 20 e Gnocchi de batata ao molho Alfredo (R$ 45) para uma refeição completa.

 

O Chefe Guilherme Lopes, que já passou por casas como Tizé, Dádiva, Glouton e está à frente do Bitaca há cinco anos, conta que a intenção é proporcionar experiências gastronômicas únicas e ir testando o paladar dos clientes com novidades semanais. “Queremos surpreender e ir descobrindo o que mais agradará o público”, conta.

 

Segundo Marco Falcone, idealizador da Falke Bier, essa nova parceria tem tudo para dar certo, pois o boteco tem se destacado pela complexidade culinária que oferece. “Todo mineiro ama um tira-gosto e o Bitaca vem para enriquecer a gastronomia da Casa Falke” comenta. "Acredito que será um grande sucesso e que caminharemos juntos em novos projetos”, finaliza.

 

O menu conta ainda com opões de drinques para quem quer fugir das cervejas, como Gin Tônica, Aperol Spritiz e vinhos. E, para sobremesa, tem torta de paçoca.

 

Casa Falke

Em 23 de abril de 2004, a Falke Bier lançava em Belo Horizonte sua primeira cerveja. Depois de 15 anos de sucesso no mercado, a cervejaria abriu as portas da Casa Falke, onde tem contato direto com seu público final. O local é voltado para atender os amantes da boa cerveja e gastronomia. São, ao todo, 15 biqueiras, com contrapressão, que permitem que o chope seja envasado fresco diretamente no copo, garrafa ou growler. Semanalmente, a casa oferece novidades e novas experiências cervejeiras, além, claro, dos 14 rótulos originais sendo servidos, entre eles: Pilsen, Red Baron, Hop Lager, Diamantina, Ouro Preto, Villa Rica, English Ipa, Weiss Citrus, Peregrinus, Monasterium, Merlin e Falke Berry.

Tags:
  • Bitaca Capetinga
  • novo cardápio
  • casa falke
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