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Aprenda uma receita de sorvete vegano de abacaxi para os dias mais quentes

A sobremesa é fácil de fazer e leva poucos ingredientes em seu preparo



Créditos da imagem: Divulgação
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Redação Sou BH
17/01 às 18:11
Atualizado em 17/01 às 18:11

Quem não gosta de um bom sorvete nos dias ensolarados de verão? Esta sobremesa é perfeita para quem procura por um doce refrescante, e, nesta versão, é livre de ingredientes de origem animal e com um gostinho da fruta. No preparo, foi utilizada a bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. Além da estrela principal: o abacaxi para dar um sabor especial à iguaria. Vamos à receita? 

 

Ingredientes: 

1 xícara e meia de abacaxi maduro picado; 

200 ml de bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha; 

100 gramas de coco ralado; 

4 colheres de sopa de açúcar de coco; 

3 colheres de sopa de farinha de arroz. 

 

Modo de preparo: 

Pique o abacaxi sem a casca e reserve. Leve a fruta picada para cozinhar numa panela com o leite vegetal, o açúcar e a farinha de arroz por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e acrescente o coco ralado. Leve ao freezer por cerca de 4 horas, até endurecer. Retire 15 minutos antes de servir. Se quiser, pode adicionar pedacinhos de abacaxi depois de batido. 

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