FecharX

Aprenda a receita de um pudim de leite em pó e inove na cozinha

Uma sobremesa prática, rápida e que vai bem a qualquer hora


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main whatsapp image 2019 04 30 at 16.21.23  2
Redação Sou BH
02/05 às 16:47
Atualizado em 02/05 às 16:47

Especial publicitário - Este material é patrocinado*  

Às vezes a gente quer inovar na cozinha, mudar de ares e tentar algo novo. O pudim de leite em pó pode ser a sua alternativa doce e muito gostosa! Além disso, a receita desta semana do Sou BH e do Supermercados BH é bem fácil e rápida de fazer. Confira o modo de preparo e se jogue nessa guloseima!

Ah, e não se esqueça de conferir as promoções da semana e garantir os ingredientes da receita.

Ingredientes: 

3 ovos 

1 caixinha de leite condensado Triangulo 

A mesma medida de leite (use a caixinha do leite condensado) 

1 xícara de leite em pó Camponesa

Calda: 

1 xícara de açúcar 

½ xícara de água 

Modo de preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e por último o leite em pó. Bata por 3 minutos. Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e a água. Deixe derreter até o ponto desejado. Acrescente a mistura do pudim na forma. Coloque em banho maria e asse por 50 minutos, aproximadamente.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante 

Tags:
  • cozinha
  • culinária
  • gastronomia
  • receita
  • pudim
  • supermercados bh
  • patrocinado
Comentários

Comentários