FecharX
Créditos da imagem:

Com um conceito diferenciado de requinte e sofisticação, o Olga Nur oferce um cardápio especial, com pratos exclusivos da gastronomia contemporânea. Localizado no bairro Lourdes, o local possui decoração diferenciada e boa música. A cozinha é comandada pelos profissionais de alto gabarito, com um cardápio elaborado pelo chef francês Erick Jacquin.

Entre os diferenciais do menu estão as opções para compartilhar, que cabem perfeitamente em encontros menos informais como happy hours. Entre os pratos oferecidos para a entrada, estão o Terrine de foie gras, confiture de figo com paprika e a explosão de manga e flor de sal.

No menu de pratos principais, iguarias como peixes, carnes nobres e massas prometem agradar os paladares mais exigentes Entre as opções para compartilhar, propícias para serem saboreadas entre amigos, destacam-se: Canapé de salmão cru marinado com Ricard, Pastel de Tartar de salmão, Mini Hamburguer e creme de foie gras. Para bebericar, o restaurante oferece uma carta especial de vinhos, coquetéis e cervejas.

As pick ups são comandadas pelo DJ residente André Hadad, que apresenta seu projeto "Rádio Inteligente - Sound Design", com sofisticação baseada no bom gosto.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.