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Créditos da imagem: Débora Gabrich

O wine bar La Vinicola, com unidade nos bairros de Lourdes e Buritis, acaba de incrementar o cardápio com novas opções de risotos. As novidades vão desde risotos com camarões a escalopes de filé mignon. Ao todo, são quatro novos sabores, elaborados pelo chef Vitor Pacheco, entre eles o Belly Canastra, feito com costela de porco assada por oito horas e desfiada, acompanhada de risoto de queijo canastra de São Roque. Há ainda o Basilic Pesto & Tomato, tomates cereja confeitados com alho assado e risoto ao pesto de basílico com noz pecan. Ambos custam R$ 25.

Já por R$ 30, as novidades são o Brie & Shrimp, preparado com camarões salteados na manteiga com risoto de queijo brie cremoso, molho de tomate fresco e alho poró crocante e o Filet & Gorgonzola, com escarlopes de filé mignon e risoto de queijo gorgonzola.

As versões antigas, continuam no menu, como o Ancho Parmigiano Trufado, que leva bife ancho marmorizado e grelhado na manteiga, acompanhado de risoto de parmesão trufado, por R$ 30.

Novo wine menu

Para harmonizar com as novas versões de risoto e também com as opções de finger foods do cardápio, outros vinhos invadem o menu da casa. O destaque vai para a diversidade de rótulos com garrafas de diferentes países, de clássicos chilenos e portugueses a sul-africanos.

Além da origem variada, há vinhos com aromas mais intensos e complexos. A grande aposta da casa, no momento, é a promoção da supertaça (150ml), que custa R$ 16.

Outra opção é o Corbelli Primitivo, com aromas trufados com notas de alcaçuz, e o Montes Toscanini Tannat, que possui aromas de frutas. No estabelecimento, essas duas garrafas custam R$ 85 (cada), com 575 ml, mas o cliente tem a liberdade de consumi-los em taças. 

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Tags:
  • risoto
  • vinho
  • la vinicola
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