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Créditos da imagem: Divulgação

Tradicional em cidades como Tóquio, Nova Iorque e Sidney, o conceito "gastronomia em movimento" da culinária japonesa também tem seu lugar em Belo Horizonte. O Kinoko Sushi-Kaiten é o primeiro restaurante de Minas Gerais a inserir o rodízio por esteira. O estabelecimento, criado em 2012, é localizado no Buritis, região Oeste da capital mineira, pertinho do Centro Universitário UniBH.

O Espaço Kaiten consiste em expor os variados pratos da culinária japonesa em uma esteira rolante onde os clientes podem se servir. Além dos deliciosos e tradicionais pratos (como maki, hot philadelphia, uramaki), o restaurante tem o Rodízio Gourmet, que contempla 10 pratos verdes, com dicas do chef, shimeji, ceviche, sashimi, entre outros.

No horário de almoço de sexta-feira e sábado, há ainda a opção do rodízio sem os pratos gourmet, que sai por R$80.

No site, o cliente ainda encontra uma promoção ideal para os apaixonados: o Rodízio Casal oferece dois Rodízios Gourmet, além a uma jarra de 500 ml de suco de laranja ou duas cervejas long neck, por apenas R$159, todos os dias da semana. 

Para beber, o Kinoko oferece diversas caipisakê e caipivodkas e há também opções de cervejas artesanais Backer.

Crianças de 0 a 10 anos, tem 50% de desconto em qualquer rodízio.

* Consulte disponibilidade de sabores

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