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Giaco Pizzaria


Créditos da imagem: Débora Gabrich

Os apaixonados por pizza podem preparar o coração! Uma pizzaria diferente abriu as portas na capital e está conquistando o paladar dos mineiros. 

A Giaco Pizzaria chegou à BH trazendo um estilo muito tradicional em Chicago, conhecido como Deep Dish Pizza. O modelo, que possui uma farta crosta de massa e é recheado com diversas camadas de queijo derretido, carne temperada e tomate fresco, surgiu quando imigrantes italianos chegaram aos Estados Unidos, por volta dos anos 1800 e 1900, unindo as combinações culturais e gastronômicas italianas e norte-americana.

Em BH, a Deep Dish Pizza ganhou novas versões com a ajuda do chef Kiki Ferrari, que misturou ingredientes americanos com brasileiros para conquistar o público. Entre as criações estão sabores como a Barbecue King, recheada com linguiça especial, muçarela, cubos de peito de frango, molho italiano barbecue, cream cheese, pepperoni e cogumelos; a Chicago Classic, que leva muita muçarela, molho chunky, molho de tomatealho e parmesão; a Ranch Supreme, com muçarela, cubos de peito de frango temperados, cheddar, bacon e molho ranch e a Extraveganza, recheada com pimentão, muçarela, cebola, azeitonas pretas, cogumelos, molho chunky, molho de tomate e parmesão.

Para quem é fã das massas mais fininhas e de borda temporada, tem as pizzas Chicago Style, nos sabores Corn & Bacon (muçarela, molho, milho e bacon), Mozzarella Nostra (muçarela, molho parmesão e manjericão), Super Peroni (muçarela, molho, pepperoni, cebola, pimentão e azeitonas pretas), Chicken Philadelphia (muçarela, molho, cubos de peito de frango temperados, cream cheese e champignon), entre outros.

O menu também conta com a opção de entrada, conhecida como Chicago Chiken, que são iscas de peito de frango temperado, com empanado especial crocante e molho; os famosos pizzas burgers e sobremesas como a Mallow Pizza, coberta com ganache de chocolate, calda de caramelo, marshmallow e castanha; e os Cinnamon Rolls, que são sticks de massa frita, passados no açúcar com canela, recheados com queijo e doce de leite cremoso.  

A pizzaria também tem serviço de delivery. O cliente pode fazer sue pedido pelo Whatsapp (31) 99488-0473 ou pelo iFood.

A casa funciona de segunda a sexta, de 17h às 0h e sábado e domingos, de 11h30 às 23h45. 


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