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O restaurante A Favorita é uma das referências gastronômicas de Belo Horizonte. Com mais de uma década de existência, a sua varanda é o local perfeito para uma happy hour descontraída e para passar bons momentos à mesa.

Um dos pontos fortes da casa são os frutos do mar, que chegam frescos três vezes por semana. O linguini com lagosta ao perfume de curry com aspargos é uma das sugestões do chef.

Além dos pescados, o cardápio traz cortes nobres como a costeleta de cordeiro, o bife ancho e a bisteca de vitelo. O ojo de bife grelhado, ao molho de vinho Malbec, com cebolinhas glaceadas e polenta é outra boa sugestão. Assim como o bife de chorizo au sauce bearnaise com batatas bastão.

Tem ainda típicas massas italianas, algumas de fabricação própria da casa. Uma delas é o tagliatelle ao creme de limão siciliano e aspargos frescos.

Para finalizar a refeição, sobremesas de vários tipos. Uma delas é o cornetto crocante com creme de mascarpone, frutas vermelhas e sorvete. Outra opção é o Baked Alaska, feita com doce de leite argentino e banana caramelizada.

A carta de vinhos do restaurante apresenta 350 rótulos entre Tintos, Brancos, Espumantes, Rosés, Frisées, Porto e Champanhes. Todas as noites, e nos almoços de sexta a domingo, o sommelier está à disposição dos clientes para ajudar a harmonizar os pratos com as melhores garrafas da adega.

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