FecharX
Créditos da imagem: Mikhaylovskiy / shutterstock

A Adega Steakhouse nasceu da vontade de três irmãos gaúchos de trazerem as tradições do Sul para a capital mineira. Por lá, o churrasco pode ser regado a vinhos da adega que é rica em rótulos dos mais diversos países.

São vários tipos de cortes de carne selecionados com o padrão Adega Steakhouse. Há desde opções mais nobres (como a picanha maturada, bife de ancho, paleta de cordeiro, costela Premium, costela no bafo) a salmão grelhado acompanhado de molho de maracujá e alcaparras e truta. 

O espaço tem capacidade para até 400 lugares e conta com móveis renovados, decoração moderna e confortável. Também possui um bar com whiskys, coquetéis, drinques e outras opções, além de uma adega de vinhos climatizada com produtos selecionados.

Continua depois da publicidade
Tags:
  • Adega Steakhouse
  • churrascaria
  • bh
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.