FecharX
Créditos da imagem: Ton Nettos

Quatro irmãos comandam a casa que oferece pratos inspirados na culinária asiática, homenageando os países China, Coreia, Tailândia e Japão.

O cardápio é recheado com petiscos que podem ser compartilhados e pratos individuais como o Dan Dan Noodles (macarrão com carne moída apimentada, picles chinês e cebolinha/R$ 35) e Katsu Curry (peito de frango empanado com panko ao molho curry e arroz branco/R$ 33), entre outros. Para beber, chope, drinques, cervejas long neck, cachaça coreana, sucos de uva integrais, chás chineses, etc. 

Um dos sucessos do cardápio da casa é o Bun de Porco (R$ 38), pão chinês cozido a vapor recheado com barriga de porco, picles de cebola roxa, pepino e molho de ostra. Já os Guiozas (R$ 30) podem ser recheados com porco ou shiitake.

O preço médio dos petiscos fica em torno de R$ 28 e dos pratos principais R$33. O bar tem muitas opções vegetariana e uma carta de drinques diversa, misturando soju (saque coreano), clássicos como gin and tonic, negroni, entre outros.


Crédito da imagem: Victor Schwaner

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.