FecharX
Créditos da imagem:

Conhecida no percurso boêmio, a casa faz sucesso pela originalidade e qualidade do cardápio.  

Entre os pratos servidos, o Frango Mineiro na Praia já foi degustado até no programa da Ana Maria Braga, da Rede Globo. A receita é: frango cozido com tomate, cebola, pimentão, aipo, alho, ervas, frutos do mar e quiabo. 

Tem também os petiscos, como o "Frango Mafioso", que leva iscas de peito de frango, linguiça calabresa, alho fresco, ervas e vinho branco. O tira-gosto participou do festival "Comida di Buteco em 2001". 

Para arrematar tantas combinações diferentes, entra a "Caipi Pimenta", feita com as frutas da estação escolhidas pelos clientes, preparadas com vodka e temperadas com as pimentas do Chef Túlio. 

Para os mais tradicionais, não falta cerveja gelada.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.