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Em 2011, o Bar do Zezé levou o primeiro lugar no festival Comida di Buteco, com o petisco "Sonho meu: músculo cozido, acompanhado de feijão andu, calabresa, bacon e mandioca amarela na manteiga de garrafa".

Com mais de dez anos de história e outros dois primeiros lugares no Comida di Buteco (2004 e 2006), o Bar do Zezé começou como uma pequena quitanda, que vendia frutas, legumes e enlatados. Quando a cerveja e tira-gostos entraram na roda, o lugar teve que ser ampliado para comportar a clientela que não parava de crescer.

Um dos tira-gostos mais pedidos do cardápio é o "Chã Jiló" e "Dona Moranga", feito com purê de abóbora, carne cozida e jiló fatiado. Para acompanhar, a casa oferece refrigerante, cerveja de garrafa e aperitivos mineiros.

Outros pratos do menu também já participaram do "Comida di Buteco": O "Bolinho Minas Lusitana", bolinho de milho com bacalhau, e a "Costela Real", prato com costela de boi, mandioca e linguiça.

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