As cake designers Isabela Franco e
Silvana Ribeiro vão ensinar suas especialidades na Academia Nova Safra, no
Ceasa. Famosas no mercado de festas da capital mineira, a dupla se
tornou conhecida pela criação de sobremesas que encantam pelo sabor e pela aparência.
Silvana é vencedora do Desafio Cake
2018 no Rio de Janeiro, um dos principais concursos de bolos do Brasil. A chefe vai ensinar técnicas de manipulação de pasta americana nesta quarta-feira (17),
de 13h30 às 17h. Nos dias 29 e 30 de julho, ela se dedica ao ensino de técnicas
de preparação e ornamentação do bolo temático do Homem Aranha, de 8h30 às
17h.
Já Isabela Franco, que atualmente
conta com mais de 73 mil seguidores em seu perfil profissional no Instagram,
vai ensinar duas receitas que fazem sucesso no seu ateliê: bem-casado e pão
de mel. Ela ministra, na quarta, de 13h30 às 17h,
o workshop dessas
especialidades. E no dia 31 de julho, a cake designer volta à academia para ensinar as
técnicas de produção e decoração de pão de mel, de 13h30 às 17h.
As inscrições são feitas pelo telefone (31) 3329-1522 ou (31) 3329-1501 e variam de 80 a 300 reais.