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18º Restaurant Week

Vários restaurantes

18º Restaurant Week

Data

17/05 até 09/06

Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sab, Dom | 12:00 - 23:00


Créditos da imagem: Thatiana Bione

A 18ª edição da Restaurant Week começa nesta sexta-feira (17) e vai até o dia 9 de junho em BH. O tema deste ano é “Do campo à mesa”, no qual os chefs farão criações fartas, usando ingredientes frescos – vindos de agricultores locais – silvestres, típicos e da estação, que remetem às tradições: receitas caipiras, rústicas e de família. São 40 restaurantes participantes que vão preparar menus completos para o festival com preços únicos: no almoço, o cliente paga R$ 43,90 pela entrada, prato principal e sobremesa. Já no jantar, o cardápio sai por R$ 54,90.

Confira no site a lista de participantes e os pratos de cada um.  

Paris 6

Nesta edição do festival, o bistrô Paris 6 é o restaurante que oferece mais alternativas para os clientes.

No almoço, são três opções de entradas, com destaque para a caesar salad de frango e lascas de parmesão à “Miguel Falabella” e para o carpaccio de carne ao molho de mostarda e alcaparras à “Juan Alba”. Também estão sendo oferecidos sete pratos principais, como Coq-au-Vin à “Pedro Tourinho” (coxa e sobrecoxa de frango assadas, ao molho de vinho tinto, acompanhadas de purê de batata) ou o filé de tilápia grelhado com risoto de limão siciliano à “Carol Castro”. A lista de sobremesas tem quatro itens, entre eles, a cheesecake clássica com calda de morangos à “Malu Rodrigues” e o profiteroles ao sorvete de alfajor e cobertura de doce de leite com paçoca à “Bárbara Labres”.

No jantar, as opções aumentam, entre as quatro entradas, estão os dadinhos de tapioca à “Lorena Improta” e o bolinho de arroz ao queijo brie à “Bruno Belutti”. O menu traz ainda oito pratos principais e cinco sobremesas, como o Gnocchi de Brie à “Jorge Wagner” (nhoque recheado com queijo brie ao molho de tomates frescos), o pavê ao creme de chocolate branco à “Kelly Key” e a dupla de crepes com doce de leite, coberta por morangos picados e acompanhada de sorvete de baunilha à “Marcella Rica”.

Menu do bem

Os clientes ainda podem ajudar mais de 500 crianças e adolescentes com deficiência física e em situação de vulnerabilidade e risco social, atendidas pela Associação Mineira de Reabilitação (AMR). Quem fizer uma refeição nos restaurantes participantes do Restaurant Week, poderá doar R$ 1 para a entidade é só acrescentar esse valor na conta.

Há mais de 55 anos, a AMR transforma vidas, com atendimentos e tratamentos gratuitos nas áreas de Fisioterapia, Terapia Ocupacional, Fonoaudiologia, Psicologia, Musicoterapia, Esporte Terapia, Odontologia, Serviço Social, Neurologia, Ortopedia e Cirurgia Ortopédica. A instituição é referência no atendimento multidisciplinar de reabilitação motora em Minas Gerais.

Parcerias 

Clientes do programa de fidelidade TudoAzul poderão utilizar seus pontos durante o Restaurant Week. Para participar, é só resgatar a oferta no Shopping TudoAzul.

 

O e-commerce de vinho Evino dará um desconto de R$ 30 na primeira compra acima de R$100 para os clientes da Restaurant Week que se cadastrarem em seu site. O desconto será aplicado a partir de um cupom que estará no rodapé dos menus das casas participantes do evento e no e-mail de confirmação de reserva. 

 

Quem pagar nos restaurantes com Rappi Pay – carteira virtual de pagamentos exclusiva do app – vai receber R$ 20 em Rappi créditos para utilizar no serviço de delivery. Já os clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live.

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