FecharX

Campeonato de Churrasco Defumado Americano

Coal Bar-B-Que Market

Campeonato de Churrasco Defumado Americano

Evento encerrado
  • Gratuito

Data

25/05 até 25/05

Sab | 12:00 - 20:00


Créditos da imagem: Débora Gabrich

A Grande BH recebe pela primeira vez um campeonato regional de churrasco defumado americano, no dia 25 de maio, das 12h às 20h, no Coal Bar-B-Que Market.

A entrada é gratuita e a disputa contará com a participação de sete equipes mineiras (Especialle BBQ, UAI Smoke Machine, Trem de Doido BBQ, Meat Seven BBQ, Bark BBQ, Juca BBQ e Thi BBQ). Os dois primeiros colocados garantem vaga na etapa nacional, que acontece em São Paulo, em novembro. A competição é chancelada pela Pitmaster Brasil, organização dedicada ao desenvolvimento do mercado de carnes e churrasco no país.

O evento terá música ao vivo, praça de alimentação, drinques e chope. Os competidores vão preparar cinco cortes de carne: brisket (peito bovino), pork ribs (costela suína), chicken (frango), pulled pork (sobrepaleta suína) e steaks (bife), que serão avaliados com notas por categoria e geral pelos juízes da Kansas City Barbeque Society, uma associação americana de culinária de competição, e da Pitmasters Brasil.

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.