FecharX

3° Festival do Queijo Minas Artesanal

Serraria Souza Pinto

3° Festival do Queijo Minas Artesanal

Evento encerrado

Valor entrada

  • 7,50 Meia
  • 15 Inteira

Data

27/07 até 28/07

Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sab, Dom | 10:00 - 20:00

Sab | 10:00 - 22:00


Créditos da imagem: Una 360

Os apaixonados por queijo podem se preparar! Nos dias 27 e 28 de julho, a capital mineira recebe o 3° edição do Festival do Queijo Minas Artesanal, na Serraria Souza Pinto.

O evento vai reunir produtores das sete regiões reconhecidas pelo Estado de Minas Gerais: Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo.

E para completar, sete chefs mineiros vão apresentar pratos elaborados com a iguaria, que já conquistou premiações internacionais. Cada um deles representará uma região, e os queijos, assim como os pratos, estarão à venda para o público.

A programação do festival também incluí cursos e oficinas sobre a conservação correta do produto, harmonização com outros alimentos e como identificar o legítimo Queijo Minas Artesanal de leite cru; além de apresentações musicais e rodadas de negócios.

Outros produtos mineiros como cafés, azeites, cervejas artesanais, cachaças, vinhos e mel poderão ser degustados e adquiridos pelos visitantes.

O festival acontece no sábado, das 10h às 22h, e no domingo, das 10h às 20h. Os ingressos custam R$ 7,50 (meia) e 15 (inteira) e devem ser adquiridos pelo site

Tags:
  • comida
  • bh
  • minas
  • queijo
  • 3° Festival do Queijo Minas Artesanal
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.