Restaurantes

Fogo de Chão
Foto: Divulgação

Fogo de Chão

Avaliação

Com mais de vinte unidades pelo Brasil e Estados Unidos, a churrascaria Fogo de Chão tem uma única especialidade: a carne. São vários tipos de peças e cortes servidos à moda gaúcha, em um espeto comprido. São mais de dez alternativas entre carnes tradicionais e nobres.

No espeto, são 17 tipos de cortes entre alcatra, fraldinha, paleta de cordeiro, bife ancho, cordeiro e picanha. Entre as especialidades da casa, chamam atenção a Costela Premium (trazida do Uruguai) e o Costelão (assado inteiro por mais de oito horas).

Para acompanhar o tradicional churrasco gaúcho servido no estilo rodízio, o estabelecimento oferece buffet variado de saladas, frios, pães e pratos típicos. Para os que gostam de uma refeição completa, o menu também inclui sobremesas. Além disso, a carta de bebidas da casa apresenta 220 rótulos de vinhos de diversas regiões.

A churrascaria ainda conta com uma carta de cervejas especiais, com rótulos nacionais e importados.

Veja também

  • Reportar erro

    Atenção

    Confirme as informações antes de sair, pois os horários, preços e formas de pagamento podem ser alterados sem aviso prévio.