Chef Penninha ministra curso "A Arte do Churrasco" neste sábado (20)
Curso inclui informações sobre corte e selamento de carnes, entre outras dicas
Créditos da imagem: Divulgação
Alunos podem levar sua carne natalina para aprender a preparar
No próximo sábado (20), o chef Penninha ministra o curso “A Arte do Churrasco”, das 9h às 17h, na região da Pampulha. A programação inclui informações sobre amolação e afiação de facas, acendimento de churrasqueira e gerenciamento do braseiro, marinação e maturação de carnes, uso de sal e temperos, selamento das carnes, formas de assar, boas práticas e cuidados sanitários com o planejamento do churrasco.
Os alunos também podem levar sua carne natalina para aprender a marinar ou preparar, para deixar a ceia ainda mais saborosa. O curso possui 15 vagas e é cobrado um valor de R$250 por pessoa. A aula será realizada na Av. Abraão Caram, 430, lojas 03 e 04, Pampulha. Mais informações e inscrições: (31) 3654-4616 e (31) 8494-2100.