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A receita de hoje mistura requinte com o máximo da mineiridade. E a costelinha de porco, uma das nossas iguarias mais típicas, é a estrela. Aprenda a preparar um risoto inusitado que, com certeza, vai impressionar seus convidados para o almoço.
Só não se esqueça de conferir as promoções da semana do Supermercados BH.
Risoto mineiro de costelinha
Ingredientes:
1 xícara arroz arbóreo
2 xícaras de costela à passarinho Pif Paf assada e
desfiada
2 colheres de sopa de requeijão cremoso BH
2 tabletes de caldo de costela (ferva a costela em 1 litro
de água). Use o necessário até o arroz ficar al dente
2 colheres de sopa de manteiga Camponesa
50g de bacon em cubos
1 cebola branca picada
¼ de copo de vinho branco seco Don Lourenço
Couve para finalizar
Fio de azeite
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o bacon no azeite e acrescente o arroz arbóreo. Adicione o vinho Don Lourenço e deixe evaporar. Acrescente o caldo de costela aos poucos (sempre que o arroz for secando), a costelinha Pif Paf e mexa até que os grãos estejam al dente. Adicione a manteiga BH gelada e o requeijão, e misture com o fogo desligado. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve bem fininha.
Receita: Clara Senra para Supermercados BH/Blog Alho e Pimenta
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