FecharX

Petisco “Já tô innrolando” é o campeão do Comida di Buteco 2015

O festival foi encerrado oficialmente na festa saideira, realizada na noite de sábado (16)



Créditos da imagem: Beto Eterovick
Main 005628 comida di buteco 2015
Enrolado de carne recheado venceu a edição 2015
Redação Sou BH
18/05/15 às 00:57
Atualizado em 01/02/19 às 19:10

O Bar Já To Inno, que fica no Barreiro, é bicampeão do festival Comida di Buteco. Na edição deste ano, o petisco “Já tô innrolando” conquistou o paladar dos clientes e dos jurados. O festival foi encerrado oficialmente na festa saideira, realizada na noite de sábado (16), no estacionamento do Mineirão, na Região da Pampulha, em Belo Horizonte.

O petisco campeão é um enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura

Os outros premiados foram ­­­­­­­­­­ da Bar da Adriana (2º lugar), Bar do Dedinho (3º lugar), Dona Suica e Bar da Leila empatados (4º lugar) e Café Bahia (5º lugar).

Na edição deste ano, o Comida di Buteco escolheu as frutas como o tema do festival. 

Premiados do Comida di Buteco 2015

1º lugar:

Participante: Já To Inno

Prato concorrente: Já tô innrolando (enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura).

2º lugar:

Participante: Bar da Adriana

Prato concorrente: Filé da Dri (filé mignon de porco, farofa de banana com bacon e linguiça e mandioquinha frita. Acompanha geleia de abacaxi).

3º lugar:

Participante: Bar do Dedinho

Prato concorrente: Carmem Miranda (pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja).

4º lugar:

Houve empate entre Dona Suica e Bar da Leila na 4ª colocação.

Participante: Dona Suica

Prato concorrente: Segredo do cerrado (língua defumada ao molho, com purê de moranga, banana-da-terra e bolinho de arroz com pequi).

Participante: Bar da Leila

Prato concorrente: Rocambole de frango com molho de laranja (rocambole de frango com molho de laranja).

5º lugar:

Participante: Café Bahia

Prato concorrente: Eta mineirin sofisticadis (costelinha glaceada com tangerina e acompanhada de canapé de pão de queijo).

Fonte: Portal Itatiaia