SouBH Notícias

Inverno: Temporada de Fondues chega ao Paladino

Neste friozinho, restaurante oferece Rodízio de Fondues e Buffet de Caldos

Redação Sou BH - 27/04/17 as 11:22 - Atualizado em 27/04/17 as 11:23

Inverno: Temporada de Fondues chega ao Paladino
A Temporada acontece de quarta a sábado, às 19h. Foto: Divulgação

Temperaturas baixas e o vento geladinho indicam que o inverno se aproxima! Para aproveitar a estação mais fria do ano, o Paladino apresenta a Temporada de Fondues. E este ano ela chega com novidade: a Fondue de Filé na pedra sabão, onde a carne é grelhada sem óleo.  

As já conhecidas Fondues de Queijo, Filé Mignon e Marola, que é feita de camarão e peixe, servidos com seis molhos, marcam presença no cardápio. Além, claro, das Fondues de Chocolate, servida com suspiro, waffles, sonho e frutas, e Doce de Leite com banana, morango, queijo minas e sonho. 

O rodízio acontece na quarta e quinta-feira, de abril a setembro, a partir das 19h, no valor de R$ 88 por pessoa. Toda semana o site do restaurante divulgará vouchers de desconto, no valor de R$ 66. Às noites de sexta e sábados, a casa oferece o Combo de Inverno, que serve dois tipos de caldos, uma fondue de queijo ou de carne e uma opção doce para duas pessoas, no valor de R$ 186.

Para aquecer ainda mais as noites, os clientes também contam com uma carta de vinhos com cerca de 60 rótulos, com destaque para o vinho Paladino, produzido no sul de Minas, com notas de amora, ameixa preta e especiarias. O ambiente é decorado com velas, mantas e braseiros, que oferecem aconchego para as noites de inverno. Música ao vivo embalam as noites da Temporada de Fondue, com muito mpb, jazz e samba. 

Serviço:
Paladino Restaurante-fazenda
Endereço: Av. Gildo Macedo Lacerda, 300, B. Braúnas - Pampulha
Contato: (31) 3447-6604

Outras Matérias