Huuum! Bolinho de tilápia com ketchup e um limãozinho pra acompanhar
A massa da receita de hoje leva peixe, arroz e fica bem sequinha!
As férias acabaram, mas as lembranças da praia ainda estão frescas na sua cabeça? Que tal reviver a gastronomia praiana em casa? Nesta semana você vai aprender a fazer um bolinho de tilápia bem sequinho e crocante, que leva arroz na massa. Chame os amigos e faça hoje mesmo para matar a fome da turma!
Antes, não deixe de conferir as promoções do Supermercados BH.
Bolinho de peixe e arroz
Ingredientes:
2 xícaras de chá de tilápia Bem Fresco, grelhada e desfiada
(400g)
2 xícaras chá de arroz Pilecco Nobre cozido
200g creme de ricota Porto Alegre
2 ovos batidos (na massa)
1 colher de sopa de cebola ralada
Sal e orégano a gosto
2 ovos batidos para empanar
Farinha Panko para empanar
Óleo para fritar
Ketchup Heinz para acompanhar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela, amassando com um garfo até ficar bem homogêneo. Faça bolinhas. Empane primeiro no ovo e depois na farinha. Numa panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Sirva acompanhado de ketchup.
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia
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