Refrescante! Que tal saborear um delicioso sorvete cremoso com calda de café?
Confira a receita da semana que o SouBH e os Supermercados BH prepararam para você
Todo bom
mineiro ama um cafezinho passado na hora. Com um cheiro gostoso e aquele sabor
todo especial, não há quem resista. Que tal aproveitar essa delícia na versão
gelada? Então, confira a receita da semana de uma calda de café acompanhada de
sorvete de creme.
Bem fácil de preparar e muito saborosa, a calda é ideal para acompanhar um sorvetinho num dia de bastante sol. Então, dê uma olhada no modo de preparo e saboreie esse prato com gostinho de Minas.
Antes de começar, confira os produtos dos Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para a receita. Veja a lista das unidades aqui.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado Camponesa
- 1 e ½ xícara de café Pilão extraforte
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de manteiga Delícia
- ½ xícara de nozes trituradas
Modo de Preparo
Coloque o leite condensando em um recipiente e adicione uma xícara de café quente e passado na hora, mexendo continuamente. Dissolva o amido de milho no restante da xícara de café já frio e junte à mistura quente, continue mexendo até engrossar. Acrescente a manteiga e as nozes.
Pronto! Agora é só adicionar a calda ao sorvete Kibon Cremosíssimo sabor creme, e aproveitar essa delícia.