Restaurant Week ocupa os principais restaurantes de BH
Festival reúne o melhor da gastronomia mundial, a partir desta sexta-feira
A
temporada mais gostosa da capital está de volta! A partir desta sexta-feira,
começa a 14ª BH Restaurant Week. O cardápio terá receitas exclusivas para o
festival, todas compostas por entrada, prato principal e sobremesa. Serão mais
de 40 restaurantes participantes com preços acessíveis e chefs renomados, entre
eles Alma Chef, L’Entrecôte de Paris e Osteria Degli Angeli. Esta edição vai até 30
de abril.
O tema será “Descoberta de Sabores”. Com o objetivo de proporcionar uma mistura de gostos e novas experiências, o festival vai apresentar ingredientes desconhecidos do público mineiro e novidades da gastronomia.
Neste ano, o festival doará R$ 1 de cada prato servido para a Associação Mineira de Reabilitação (AMR). Os pratos custam cerca de R$ 40 durante o almoço e R$ 55 no jantar. A novidade desta edição está na opção Menu Plus, que permite os clientes desfrutarem de restaurantes com um preço médio mais alto.
A edição mineira faz parte do Brasil Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que acontece também em outras capitais brasileiras. Confira a lista completa dos restaurantes na agenda do Sou BH.
Serviço
14ª BH Restaurant Week
Data: 7 a 30 de abril
Locais: Restaurantes participantes de BH
Valor: a partir de R$ 41,90