Sada Cruzeiro derrota Minas Tênis em Mariana

Equipe de vôlei segue na liderança isolada no torneio estadual

Créditos da imagem: Site Oficial do Cruzeiro
Equipe do Cruzeiro segue na liderança do torneio
Redação Sou BH
03/09/14 às 20:53
Atualizado em 01/02/19 às 19:31

Na noite de ontem (2), o Sada Cruzeiro derrotou o Minas Tênis pelo Campeonato Mineiro de Vôlei. A partida foi realizada em Mariana (MG) e a equipe celeste bate o adversário por 3 sets a 2, com parciais de 25/23, 31/33, 25/16, 23/25 e 15/12. Com esse resultado o Sada Cruzeiro completa três vitórias no torneio estadual e segue na liderança isolada, com nove pontos.

Apesar do mando de campo ser do Minas, as arquibancadas estavam totalmente tomadas por torcedores cruzeirenses. O time comandado por Marcelo Mendez largou na frente no primeiro set e abriu o placar com certa tranquilidade, com Leal muito acionado pelo levantador William. O segundo set foi bem equilibrado. Os minas tenistas forçaram bastante o saque, as duas equipes tiveram várias vezes a chance de fechar, mas o set só terminou em 33 a 31, com o Minas empatando o duelo.

A terceira parcial foi novamente dominada pelos azuis que retomaram a liderança no placar. O equilíbrio voltou no final do quarto set, com o Minas empatando em 21 a 21 e, em seguida, conseguindo igualar o confronto e levar a decisão para o tie breal. No set desempate, mais jogo duro. As equipes brigavam por cada ponto, mas o Sada Cruzeiro contou com a experiência de seus jogadores e com o apoio da torcida para finalizar em 15 a 12.