Galo vence primeira partida da final da Copa do Brasil

Segundo jogo será no Mineirão no dia 26

Créditos da imagem: Wikipedia
Main 020614 independencianoite
Galo ganha a primeira partida da final da Copa do Brasil na Arena Independência. Próximo jogo será no Mineirão no dia 26
Redação Sou BH
13/11/14 às 03:10
Atualizado em 01/02/19 às 19:08

Numa noite histórica na Arena Independência, no qual pela primeira vez dois times mineiros competem pela taça da Copa do Brasil, o Atlético saiu na frente diante de sua torcida.

O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para o Galo num gol impedido marcado aos 8 minutos pelo atacante Luan. O segundo tempo começou equilibrado porém, aos 13 minutos, o meia campista, Dátolo, marcou o segundo tento da partida ampliando o placar para 2 a 0.

A segunda partida que decide a Copa do Brasil será no dia 26 de novembro, quarta-feira, às 22h no Mineirão. Ainda não está ajustado se será com torcida única do Cruzeiro.